Фильмы
|
|
sharoban | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:24 | Сообщение # 31 |
 Admin
Статус: Offline
| Майк и Молли - озвучка кураж бомбей. рекомендую 14 серий вышло только пока.
|
|
| |
Eskobaro | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:24 | Сообщение # 32 |
 Легкий на подъем
| Посмотрел Каникулы строго режима. На удивление хорошую комедию сняли с Дюжевым и Безруковым.
|
|
| |
sharoban | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:40 | Сообщение # 33 |
 Admin
| Quote (Eskobaro) Посмотрел Каникулы строго режима. На удивление хорошую комедию сняли с Дюжевым и Безруковым. да смотрел. действительно добрый, хороший фильм.
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:07 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Посмотрел: Боец ("The Fighter") 2010 год. Фильм про известного ирландского боксера в легком весе Микки Уорда и его тренера-брата Дики и их тяжелом восхождении на вершину чемпионства. Нормальный фильм, на 1-н раз. Понравилась игра актёров. Любовь и другие лекарства ("Love and Other Drugs") 2010 год. Средненький фильмец. Сюжет банален и скушен. Смотрел в 2 захода. В первый вечер, после 30 минут фильма уснул. Из плюсов наверное только голая Энн Хэтэуэй. :)))) Знакомство с Факерами 2 ("Little Fockers") 2010 год. Если вам понравились первые две части, то можете смело смотреть.
Не нервируйте меня: мне скоро негде будет прятать трупы...
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:35 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Только что посмотрел фильм "Любимые" ("The Loved Ones") 2009 год. Производство Австралия. Вот тут можно почитать о картине. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/429804/ От себя добавлю. Фильм трешевый. Если вам нравиться кровища, кишки, сцены пыток и человеческое безумие , то фильм для вас. Любителям жанра "хоррор" должно понравиться. Оценка 8 из 10.
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:05 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Механик ("The Mechanic") 2011 год США. Почитать про фильм. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/195615/ От себя. Очень, ну просто ОЧЕНЬ! примитивный фильм. Минуте на 10 начинает складываться впечатление, что вы его уже смотрели. :)))) Мне не понравился. Хотя наверное для любителей "боевиков" подойдёт. Оценка 5 из 10.
|
|
| |
Lady_Nura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:43 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Вчера я попыталась посмотреть фильм «Мы из будущего». Вообще я не очень люблю современные российские фильмы, а особенно «прокатные», кино про войну тем более нужно снимать осторожно.. Но сюжет казался таким интересным! Смотреть не смогла. Как-то сразу показалось все скучным и поддельным, но я еще старалась сосредоточиться на сюжете. Финишным для меня оказался момент, когда обнаружилось, что здание, из которого выходят герои фильма, не здание вовсе, а разрисованная картонка, поставленная углом, где отсутствует такая важная часть любого здания как торец. Это возмутило меня до глубины души! Как так можно.. Ну я понимаю, может бюджет не большой, ну как можно выходить героям из листа бумаги? Какая-то жесть просто. Найти подходящее здание и снять сцену на ступеньках – не так уж сложно и дорого, по-моему. В общем я разочарована.. Пока лазила по инету в поисках этого кадра, наткнулась на отзывы, народу фильм понравился, хотя и отмечено большое количество ляпов…
Сообщение отредактировал Lady_Nura - Четверг, 24.02.2011, 12:45 |
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:48 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Блин, а я хорошо помню как огромное количество моих знакомых рекомендовали мне посмотреть "Мы из будущего". И я, как дурак, смотрел это гЭ. =))) Ещё вроде есть 2-я часть. Смотрел кто? Как "оно"? =)))
|
|
| |
Lady_Nura | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:48 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| 2-ю часть вчера тоже показывали, но я конечно уже не смотрела) А еще вот интересно "Брестскую крепость" кто-нибудь видел?
|
|
| |
Eskobaro | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:31 | Сообщение # 40 |
 Легкий на подъем
| я не видел и не собираюсь не хочется разочаровываться окончательно...
|
|
| |
sharoban | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:03 | Сообщение # 41 |
 Admin
| Кстати чтоб не искать в инете а самой смотреть видео по кадрам есть небольшая программа на 1.5 метра выложить ее на сайте? ну и можно кадры сохранять, а не скриншоты как в данном случае.
|
|
| |
sharoban | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:09 | Сообщение # 42 |
 Admin
| 3х серийный фильм "Пропавшая комната" - интересный на мой взгляд сюжет, правда я посмотрел 1.5 серии только. Вкратце сюжет - предметы из одной комнаты имеют странные свойства. Например ручка эффект микроволновки или расческа останавливает время на 10 сек. ну итд и соответственно есть ключ от этой комнаты в которой были все эти предметы изначально. Главному герою случайно достается этот ключ, ну тут все и начинается. Чем кончится не знаю, но то что я уже посмотрел прикольно.
|
|
| |
sharoban | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:12 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Дима) Минуте на 10 начинает складываться впечатление, что вы его уже смотрели. :)))) «Механик» — ремейк одноименного фильма 1972 года
|
|
| |
Lady_Nura | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:32 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Выложи программку, правда я пока не совсем поняла, как это
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:24 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Quote (sharoban) «Механик» — ремейк одноименного фильма 1972 года Да я знаю, но я фильм 1972 года не смотрел. Глянул тут на днях "Зеленый шершень" Ужасное гАмно. =))
|
|
| |